
von Lucas.Feast71•23.11.2024
Piyaz - weißer türkischer Bohnensalat
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - gr. Dose/n Bohnen (weiße)
- 3 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Bund - Petersilie
- 1 Stück - Zitrone(n) (Saft davon)
- 4 EL - Essig
- 6 EL - Olivenöl
- 1 Stück - Prise(n) Zucker
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Paprikapulver (edelsüßes)
Anleitung
1
Bohnen abgießen. Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen und hacken, dann zusammen mit den Zwiebeln unter die Bohnen geben.
2
Aus Zitronensaft, Essig, Öl, Gewürzen und Zucker Marinade bereiten und unter die Bohnen mengen
3
Bis zum Verzehr etwa 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.