Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von savorypeach026.05.2025

Pistazien - Pralinen

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 300 g - Marzipanrohmasse
  • 75 g - Pistazien (gemahlen)
  • 4 EL - Rum
  • 500 g - Kuvertüre (zartbitter)
  • 50 g - Kuvertüre (vollmilch)
  • 20 Stück - Pistazien zum Verzieren

Anleitung

1

Marzipan und Pistazien mischen, dabei so viel Rum unterkneten, dass die Masse schön cremig wird. Mit dem Spritzbeutel (mittlere Sterntülle) auf ein mit Backpapier belegtes Blech Häufchen spritzen.

3

Einen Tag bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Die Häufchen in dunkle Kuvertüre tauchen, gut abtropfen und auf Backpapier antrocknen lassen. Mit hauchfeinen Linien aus Vollmilchkuvertüre und einer halben Pistazie verzieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept