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Pilz-Nuss Schmarren - Bild 1
von Jun-Hungry3321.10.2024

Pilz-Nuss Schmarren

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 75 g - Weizenmehl (Weizenvollkorn-) oder Dinkelvollkornmehl
  • 150 ml - Milch
  • 300 g - Champignons oder Kräuterseitlinge
  • 3 EL - Walnüsse (gehackt)
  • 2 EL - Petersilie (glatte, gehackt)
  • 2 EL - Butter
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Die Eier trennen. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit Mehl und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einer großen beschichteten Pfanne zerlassen und die Pilze darin so lange braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Dann salzen, pfeffern und beiseitestellen.

5

Den Eischnee unter die Eigelbmasse ziehen. Wieder 1 EL Butter bei mittlerer Hitze zerlassen und den Teig hineingeben, die Pilze darauf verteilen. Den Deckel auflegen und die Masse stocken lassen.

7

Mithilfe eines Tellers wenden und nach etwa einer halben Minute mit zwei Gabeln in Stücke reißen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren. Dazu passt Feldsalat oder Rucolasalat mit Cocktailtomaten.

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