Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Pikantes Tomaten - Paprika Gemüse - Bild 1
von Chefgross10.12.2024

Pikantes Tomaten - Paprika Gemüse

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 300 g - Tomate(n)
  • 300 g - Paprikaschote(n) (bunt)
  • 300 g - Zwiebel(n)
  • 4 EL - Olivenöl
  • 2 EL - Essig (Weißweinessig)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Tomaten die Haut abziehen, Stielansätze entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, Stielansätze und -kerne entfernen. Dann die Schoten in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.

2

Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin kurz anbraten, Paprikastreifen und Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Das Gemüse bei schwacher Hitze langsam weich garen. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept