
von Mangokitchen•14.02.2025
Pikanter Eiersalat
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 5 Stück - Stängel Schnittlauch
- 3 Stück - Stück(e) Ei(er)
- 1 EL - Frischkäse (0,2% Fett)
- 0,3 Stück - Schalotte(n)
- 0,5 TL - Dijonsenf
- 0,5 TL - Erythrit (Zuckerersatz)
- 1 Stück - Salz
Anleitung
1
Die Eier ca. 8 Minuten hart kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Eier schälen und bis auf ein Eigelb alle Eigelbe entfernen. Die Eiweiße und das Eigelb in kleinere Stücke würfeln.
2
Die Schalotte ganz fein würfeln und den Schnittlauch fein hacken.
3
In einer Schüssel den Frischkäse mit etwas Wasser cremig rühren. Den Senf dazugeben und mit Zuckerersatz und Sazt abschmecken.
4
Eier und Schalotten dazugeben und vermischen. Etwas Schnittlauch rein geben und den Rest darüber streuen.
5
Schmeckt auch ohne Knäckebrot sehr lecker!