
von sebastian-spice•25.12.2024
Pikante Pralinen
Recipe information
Kochzeit5 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
20
- 100 ml - Gemüsefond
- 50 g - Maisgrieß oder Weizengrieß
- 100 g - Gemüse (in Stücke geschnitten)
- 2 EL - Kräuter
- 1 Stück - Prise(n) Pfeffer
- 1 Stück - Prise(n) Muskatnuss
- 200 g - Joghurt
- 1 TL - Currypulver
Anleitung
1
Den Gemüsefond aufkochen. Den Grieß in einem dünnen Strahl einrühren und 4 – 5 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen.
2
Das Gemüse und die Kräuter einrühren, dabei ein wenig zum Dekorieren zurückbehalten. Die Mischung mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, den Deckel auflegen und den Grieß ausquellen lassen.
3
Die Masse zu einem länglichen Block formen und abkühlen lassen. Danach in kleine Würfel schneiden. Mit Kräutern und Gemüsestückchen dekorieren.
4
Den Joghurt mit Curry verrühren und zu den Pralinen reichen.