Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von müllerkitchen20.04.2025

Pikante Kohlsuppe

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 2 EL - Tomatenmark (pikant)
  • 200 ml - Wasser
  • 2 EL - Gemüsebrühe ((Instantpulver))
  • 1 EL - Petersilie (gehackt)
  • 1 Stück - kleiner Weißkohl (klein)
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Stange/n Lauch
  • 3 Stück - Karotte(n)
  • 0,3 Stück - Knolle/n Sellerie
  • 1 Stück - Paprikaschote(n) (gelb)
  • 1 Dose/n - Tomate(n) (passierte)

Anleitung

1

Den Weißkohl in Streifen schneiden, die Zwiebel, die Karotten, den Sellerie und die Paprika würfeln und den Lauch in Ringe schneiden.

3

Kohl, Zwiebel und Lauch kurz in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Passierte Tomaten, Gemüsebrühe und restliches Gemüse zufügen und die Suppe garen lassen.

5

Zum Schluss mit Petersilie bestreuen und servieren.

7

Tipp: Dieses Rezept ist für einen Sattmacher-Tag ohne Zählen geeignet. Man braucht dann keine PP-Werte dafür anzurechnen und man kann die Menge individuell anpassen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept