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Pikante Gulaschsuppe - Bild 1
von Chefito11.01.2025

Pikante Gulaschsuppe

Recipe information

Kochzeit90 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 2 Stück - Zwiebel(n)
  • 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 500 g - Kartoffel(n)
  • 500 g - Gulasch (gemischt von Rind und Schwein, ca.)
  • 2 EL - Öl (Sonnenblumenöl)
  • 2 EL - Tomatenmark
  • 1 Dose/n - Tomate(n) (geschälte (ca. 800 g))
  • 2 EL - Gemüsebrühe
  • 500 ml - Wasser
  • 1 Stück - Glas Tomatenpaprika (geviertelt (ca. 720 g))
  • 1 Dose/n - Karotte(n) (junge (ca. 720 g))
  • 1 Pck. - Brötchen (gemischte zum Aufbacken)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Paprikapulver
  • 1 Stück - Cayennepfeffer

Anleitung

1

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, den Knoblauch zerdrücken. Die Kartoffeln schälen, waschen und mit den Zwiebeln in Würfel schneiden. Das Gulasch trocken tupfen und die Stücke etwas kleiner schneiden.

3

Das Öl erhitzen, das Gulasch dazugeben und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ebenfalls anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und anschwitzen. Das Tomatenmark und die geschälten Tomaten sowie die Gemüsebrühe zugeben, 500 ml Wasser angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 90 Minuten garen.

5

Die Tomatenpaprika und Karotten abtropfen lassen. Die Tomatenpaprika in Streifen schneiden, beides zum Gulasch geben und miterhitzen.

7

Die Brötchen nach Packungsanweisung frisch aufbacken. Die Gulaschsuppe mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer pikant abschmecken und mit den Brötchen servieren.

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