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von Lea-Feast2425.04.2025

Pichelsteiner Eintopf

Recipe information

Kochzeit75 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 500 g - Rindfleisch und Schweinefleisch aus der Schulter (gemischt, gewürfelt)
  • 2 EL - Öl
  • 2 Stück - Zwiebel(n) (geschält, in Scheiben geschnitten)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Paprikapulver
  • 1 Stück - Kümmel
  • 500 g - Kartoffel(n) (geschält, gewürfelt)
  • 0,5 Stück - Kopf Wirsing (geputzt, in Rauten geschnitten)
  • 0,5 Stück - Kopf Weißkohl (geputzt, in Rauten geschnitten)
  • 1 Bund - Suppengrün (geputzt, klein gewürfelt)
  • 500 ml - Fleischbrühe (heiß)
  • 1 Stück - Petersilie

Anleitung

1

In Würfel geschnittenes Fleisch in heißem Öl mit den Zwiebelscheiben 15 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Gemüse und Kartoffeln lagenweise darauf schichten, die Kartoffeln zuletzt. Jede Lage nicht zu sparsam mit allen Gewürzen würzen. Seitlich die heiße Brühe angießen, zudecken und ca. 1 Stunde bei milder Hitze köcheln lassen, ohne umzurühren.

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