
von CHEfkENjI20•02.12.2024
Philadelphia - Torte
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
1
- 300 g - Löffelbiskuits
- 125 g - Butter
- 200 g - Frischkäse (Philadelphia)
- 1 Stück - Tasse Zucker
- 1 Pck. - Vanillezucker
- 2 Stück - Orange(n) (ausgepresst)
- 1 Stück - Blatt Gelatine (je nach gewünschter Festigkeit der Füllung)
- 3 Becher - Sahne
- 2 Pck. - Sahnesteif
Anleitung
1
Biskuit zerkleinern. 3/4 Tasse Brösel als Belag aufheben. Den Rest mit flüssiger Butter verarbeiten und auf den Boden einer Springform drücken.
3
Philadelphiakäse, Zucker, Vanillezucker und Orangensaft vermischen. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen und auflösen und der Käsemasse zufügen. Die mit Sahnesteif geschlagene Sahne unterheben.
5
Alles auf den Boden in der Springform geben und die zurückgelegten Brösel darauf verteilen.
7
Unbedingt einen Tag kühlen.