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von böhmkitchen24.04.2025

Philadelphia Multivitamin Torte

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 150 g - Zwieback (Vollkorn)
  • 125 g - Butter
  • 1 Dose/n - Pfirsich(e) (natursüß (250g Abtropfgewicht))
  • 600 g - Frischkäse ((Philadelphia Balance))
  • 300 g - Joghurt (probiotischer)
  • 6 Stück - Blatt Gelatine (weiße)
  • 75 g - Zucker
  • 150 ml - Saft (Multivitaminsaft (100% Fruchtsaft-Gehalt))
  • 1 Dose/n - Mandarine(n)

Anleitung

1

Vollkornzwieback in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

2

Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26er) drücken.

4

Pfirsiche gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Einige Pfirsiche in Spalten schneiden und als Dekoration zurückbehalten.

5

Philadelphia, probiotischer Joghurt und Pfirsichwürfel mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.

6

Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken. Mit Zucker und Multivitaminsaft erwärmen, bis sich Gelatine aufgelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Creme in die Springform füllen;

8

Mandarinen abtropfen lassen. Die Torte mit den Mandarinen und den Pfirsich Spalten dekorieren und dann für mindestens 3 Stunden kühlen.

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