

von millerkitchen•23.06.2022
Pfirsich - Schmand - Creme aus dem Ofen
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
- 400 g - Schmand
- 1 Stück - Pkt. Puddingpulver (Vanille)
- 0,5 Stück - Liter Milch
- 50 g - Zucker
- 1 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - Dose/n Pfirsich(e) oder Mandarinen
Anleitung
1
Alle Zutaten, bis auf das Obst, miteinander verrühren.
2
Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und dann in kleine Stücke schneiden. Die Pfirsichstückchen in eine Auflaufform geben und darüber die Schmandcreme füllen.
3
Das ganze bei 200 Grad für ca. 40 - 50 Min. in den Ofen.
4
Man kann diesen Nachtisch sowohl warm als auch kalt genießen.