
von Chefwilson•02.10.2024
Pfirsich-Papagei
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 2 Stück - Pfirsich(e)
- 1 Stück - Salzstangen
- 1 Stück - Marshmallow(s)
- 2 Stück - Schokodekor ((Tropfen))
Anleitung
1
Pfirsiche waschen. Einen Pfirsich halbieren und eine Hälfte als Körper und die andere Hälfte als Kopf auf einen Teller legen. Die Salzstange wird nun unten angelegt, als Ast, auf dem der Papagei sitzt.
3
Aus dem anderen Pfirsich werden nun 6 Spalten geschnitten und jeweils 3 Spalten werden als Flügel rechts und links neben den Körper gelegt. Aus dem Rest wird ein Kamm (Federbüschel am Kopf), ein Schnabel und 2 Füße geschnitten und jeweils angelegt.
5
Marshmallow halbieren und auf die klebrige Seite je einen Schoko-Dekor-Tropfen kleben und als Augen auf den "Kopf" legen.