
von recipes_by.emily•18.09.2024
Pfirsich-Apfel-Saft
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 2 Stück - m.-große Äpfel (Bio- (ca. 200g pro Apfel))
- 2 Stück - m.-große Pfirsich(e) (Bio-)
Anleitung
1
Das Obst waschen, entkernen und halbieren oder vierteln, aber nicht Schälen.
2
Die Äpfel auf Stufe I (Stufe für hartes Obst und Gemüse) im Entsafter entsaften.
3
Die Pfirsiche auf Stufe II (Stufe für weiches Obst und Gemüse) im Entsafter entsaften. Den Saft umrühren und sofort genießen.
5
Bei mir reichen die angegebenen Mengen für ca. 400 ml Saft.
7
Anmerkung:
8
Frisch gepresster Saft sollte am besten sofort getrunken werden, kann aber auch gut für 24 Stunden (maximal 48 Stunden) gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden.