Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von CRISPPePPEr9806.03.2025

Pfirsch - Joghurt Eis am Stiel von Sarah

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Dose/n - Pfirsich(e) ((850 ml))
  • 1 Pck. - Vanillezucker
  • 150 g - Joghurt
  • 100 g - Schlagsahne

Anleitung

1

Pfirsiche abtropfen lassen. 3 Hälften fein würfeln, übrige Pfirsiche mit Vanillezucker glatt pürieren. Joghurt unterrühren. Sahne steif schlagen und mit Pfirsichwürfeln unterheben. Masse in 4 Portionsförmchen (à ca. 150 ml) füllen, jeweils einen Metalllöffel hinein stellen und mindestens 4 Stunden tiefkühlen.

3

Vor dem Servieren Förmchenboden kurz in heißes Wasser tauchen. Eis am Stiel herausziehen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept