von CRISPPePPEr98•06.03.2025
Pfirsch - Joghurt Eis am Stiel von Sarah
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Dose/n - Pfirsich(e) ((850 ml))
- 1 Pck. - Vanillezucker
- 150 g - Joghurt
- 100 g - Schlagsahne
Anleitung
1
Pfirsiche abtropfen lassen. 3 Hälften fein würfeln, übrige Pfirsiche mit Vanillezucker glatt pürieren. Joghurt unterrühren. Sahne steif schlagen und mit Pfirsichwürfeln unterheben. Masse in 4 Portionsförmchen (à ca. 150 ml) füllen, jeweils einen Metalllöffel hinein stellen und mindestens 4 Stunden tiefkühlen.
3
Vor dem Servieren Förmchenboden kurz in heißes Wasser tauchen. Eis am Stiel herausziehen.