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von cHeFELena2101.06.2025

Peperoni haltbar machen

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
1
  • 600 g - Peperoni
  • 100 g - Knoblauch (frisch)
  • 600 g - Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Olivenöl
  • 1 Stück - Salz

Anleitung

1

Frischgeerntete Peperoi der Länge nach halbieren und entkernen (mit Plastikhandschuhen) dann in bleistiftdicke Stücke schneiden.

2

Ebensoviel Zwiebeln in gleichgroße Würfel schneiden, ca. ein sechstel der Menge Knoblauchscheiben schneiden.

3

In einer Pfanne soviel Olivenöl heiß werden lassen, dass das Geschnittene knapp bedeckt sein wird.

4

Wenn das Olivenöl heiß ist, alles dazugeben und dann so ca. 35 bis 40 Minuten im Olivenöl garen lassen. Dann würzen (Pfeffer braucht es keinen mehr :-) mit Salz und in Marmeladegläser abfüllen.

5

Kühl und dunkel lagern, dann hält es sehr lange.

6

Passt gut zu Steaks direkt so, oder in Risotto und Nudelgerichte.

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