
von Cookie-Kitchen•30.12.2024
Penne mit weißem Spargel
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 200 g - Penne
- 750 g - Spargel (weißer)
- 100 ml - Sahne
- 50 ml - Weißwein
- 100 g - Cherrytomate(n)
- 0,5 Stück - Schälchen Kresse
- 20 g - Butter
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - etwas Zitronenabrieb
Anleitung
1
Die Penne al dente kochen.
2
In der Zwischenzeit den Spargel schälen und in ca. 4 cm breite Scheiben schneiden.
3
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und darin den Spargel anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel mit dem Weißwein ablöschen und mit der Sahne auffüllen. Wenn der Spargel gar ist, die Penne und die Tomaten unterheben. Den Zitronenabrieb hinzufügen und alles gut vermischen.
4
Auf Tellern anrichten und mit der Kresse garnieren.