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von chefschmidt13.03.2025

Penne mit Pilzgulasch

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 1 Stück - m.-große Zwiebel(n)
  • 120 g - Hähnchenbrustfilet(s)
  • 1 TL - Pflanzenöl
  • 200 g - Champignons (braune)
  • 0,5 TL - Oregano
  • 125 ml - Gemüsebrühe
  • 100 ml - Tomate(n) (passierte)
  • 1 TL - Saucenbinder (dunkler)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Thymian
  • 75 g - Penne
  • 1 Stück - Salzwasser

Anleitung

1

Die Penne nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel fein und die Hähnchenbrust grob würfeln. Im Pflanzenöl anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit dem Oregano dazugeben. Kurz mit anbraten.

3

Die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten angießen und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln. Mit dem Soßenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Mit den Nudeln servieren.

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