

von GaRDenBAKEr•19.06.2022
Pellkartoffeln mit Lachsremoulade
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
- 1 kg - Kartoffel(n)
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Ei(er) (hart gekochtes)
- 300 g - Lachs (geräucherter)
- 1 Stück - Schalotte(n)
- 300 g - Sahnequark
- 100 g - Crème fraîche
- 75 ml - Milch
- 0,5 Bund - Dill (alternativ TK) (in Röllchen geschnittener)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Das Ei pellen und fein hacken. Den Lachs in feine Würfel schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln.
3
Quark, Crème fraiche und Milch verrühren. Ei, Lachswürfel, Schalottenwürfel und Dill unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den (eventuell bereits gepellten) Kartoffeln servieren.