Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Pellkartoffeln mit Lachsremoulade - Bild 1
Pellkartoffeln mit Lachsremoulade - Bild 2
von GaRDenBAKEr19.06.2022

Pellkartoffeln mit Lachsremoulade

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 1 kg - Kartoffel(n)
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Ei(er) (hart gekochtes)
  • 300 g - Lachs (geräucherter)
  • 1 Stück - Schalotte(n)
  • 300 g - Sahnequark
  • 100 g - Crème fraîche
  • 75 ml - Milch
  • 0,5 Bund - Dill (alternativ TK) (in Röllchen geschnittener)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Das Ei pellen und fein hacken. Den Lachs in feine Würfel schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln.

3

Quark, Crème fraiche und Milch verrühren. Ei, Lachswürfel, Schalottenwürfel und Dill unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den (eventuell bereits gepellten) Kartoffeln servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept