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Pasul - Albanische Bohnensuppe - Bild 1
von Olivia_Baker2202.12.2024

Pasul - Albanische Bohnensuppe

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 350 g - Bohnen (weiße , getrocknete, nicht aus der Dose)
  • 1 EL - Margarine
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 2 TL - Paprikapulver (edelsüßes)
  • 1 TL - Mehl (wenn nötig oder gewünscht (wird fester dadurch))
  • 1 Stück - n. B. Peperoni (rote , getrocknete)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - evtl. Sahne

Anleitung

1

Die Bohnen im heißen Wasser mit der Margarine so lange kochen, bis die Bohnen weich sind. Die Bohnen sollten mit Wasser komplett bedeckt sein.

2

Tipp: Die Bohnen über Nacht im heißen Wasser einweichen, die Kochzeit verringert sich dadurch.

3

Während der Kochzeit der Bohnen, die Zwiebel schälen und klein würfeln. Wenn die Bohnen weich sind, Topf von der Platte nehmen.

4

Zwiebeln glasig andünsten, Paprikapulver unterrühren (falls nötig oder gewünscht, noch 1 TL Mehl dazu - wird aber fester). Mit dem Sud von den gekochten Bohnen ablöschen und mit einem Schneebesen schnell verrühren, dass es keine Klumpen gibt.

5

Das Ganze zu den Bohnen in den Topf zurückgeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken (nach Belieben ein Schuss Sahne) und auf kleiner Hitze noch 30 Minuten weiter köcheln.

6

Super dazu ist frisches, warmes Brot!

7

Man kann auch als Fleischeinlage, wenn man will 250 g Rindfleich oder Lammfleisch am Stück mit den Bohnen mitkochen. Schmeckt sehr gut dazu!

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