
von CHEfeLena50•24.10.2024
Pastinakensuppe mit Fenchel
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
8
- 1 Stück - ½ Liter Hühnerbrühe
- 5 Stück - Pastinake(n) (in Würfel geschnitten)
- 0,5 Stück - Knolle/n Fenchel
- 1 Stück - Gemüsezwiebel(n) (gewürfelt)
- 2 EL - Öl
- 3 EL - Sahne (Sojasahne)
- 1 EL - Zitronensaft
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - evtl. Currypulver bei Bedarf
Anleitung
1
Die Zwiebel, den Fenchel und die Pastinaken leicht in dem Öl anschwitzen, dann mit Hühnerbrühe auffüllen. Wenn das Gemüse gar ist, mit einem Pürierstab pürieren oder durch die flotte Lotte drehen. Den Zitronensaft dazugeben, noch einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer, evtl. Currypulver abschmecken und die Sojasahne dazu geben.