Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Pastinakensuppe mit Fenchel - Bild 1
von CHEfeLena5024.10.2024

Pastinakensuppe mit Fenchel

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
8
  • 1 Stück - ½ Liter Hühnerbrühe
  • 5 Stück - Pastinake(n) (in Würfel geschnitten)
  • 0,5 Stück - Knolle/n Fenchel
  • 1 Stück - Gemüsezwiebel(n) (gewürfelt)
  • 2 EL - Öl
  • 3 EL - Sahne (Sojasahne)
  • 1 EL - Zitronensaft
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - evtl. Currypulver bei Bedarf

Anleitung

1

Die Zwiebel, den Fenchel und die Pastinaken leicht in dem Öl anschwitzen, dann mit Hühnerbrühe auffüllen. Wenn das Gemüse gar ist, mit einem Pürierstab pürieren oder durch die flotte Lotte drehen. Den Zitronensaft dazugeben, noch einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer, evtl. Currypulver abschmecken und die Sojasahne dazu geben.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept