Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Pastasauce mit Champignons, Tomaten und Sahne - Bild 1
von recipesby-ludwig01.10.2024

Pastasauce mit Champignons, Tomaten und Sahne

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 250 g - Champignons
  • 1 Stück - m.-große Zwiebel(n)
  • 2 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 2 Stück - Dose/n Tomate(n) (ganz)
  • 1 Becher - Sahne
  • 2 EL - Parmesan (frisch gerieben)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 0,5 TL - Oregano (getrocknet)
  • 1 Stück - Olivenöl

Anleitung

1

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Tomaten aus der Dose vom Strunkansatz befreien, Saft auffangen, klein schneiden.

3

In einer Pfanne die Champignonscheiben braten, bis sie Farbe bekommen, dann die Zwiebel-und Knoblauchwürfelchen dazugeben und weiter braten. Sahne dazugießen, etwas einköcheln lassen, dann erst die Tomaten mit Saft dazugeben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und den Parmesan einrühren, nochmals ein paar Minuten köcheln lassen.

5

Wir essen die Sauce sehr gerne mit Spaghetti.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept