
von PUreLEMon21•31.10.2024
Pasta Vitello Tonnato
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 150 g - Thunfisch (im eigenen Saft (Abtropfgewicht))
- 1 Stück - Zitrone(n)
- 150 ml - Gemüsebrühe
- 200 g - Frischkäse
- 6 EL - Crème fraîche
- 300 g - Kalbsschnitzel
- 1 EL - Olivenöl
- 1 Stück - Salz (Pfeffer)
- 1 Stück - Kapern (aus dem Glas)
- 500 g - Nudeln (trocken)
- 1 Stück - Parmesan (frisch gerieben)
Anleitung
1
Tunfisch abtropfen lassen. Zitrone auspressen und Tunfisch mit 1 Teelöffel Zitronensaft, Gemüsebrühe, Frischkäse und Crème fraiche pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben 2 Teelöffeln Kapern hinzufügen.
3
Kalbsschnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
7
Öl in einem Topf erhitzen, Kalbsschnitzelstreifen darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tunfischsauce hinzufügen und kurz erwärmen. Gegarte Nudeln zur Sauce geben und alles miteinander verrühren.
9
Anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan verfeinern.
11
Mit fettarmen Frischkäse und Creme legere ww-geeignet.