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Pasta Vitello Tonnato - Bild 1
von PUreLEMon2131.10.2024

Pasta Vitello Tonnato

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 150 g - Thunfisch (im eigenen Saft (Abtropfgewicht))
  • 1 Stück - Zitrone(n)
  • 150 ml - Gemüsebrühe
  • 200 g - Frischkäse
  • 6 EL - Crème fraîche
  • 300 g - Kalbsschnitzel
  • 1 EL - Olivenöl
  • 1 Stück - Salz (Pfeffer)
  • 1 Stück - Kapern (aus dem Glas)
  • 500 g - Nudeln (trocken)
  • 1 Stück - Parmesan (frisch gerieben)

Anleitung

1

Tunfisch abtropfen lassen. Zitrone auspressen und Tunfisch mit 1 Teelöffel Zitronensaft, Gemüsebrühe, Frischkäse und Crème fraiche pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben 2 Teelöffeln Kapern hinzufügen.

3

Kalbsschnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

7

Öl in einem Topf erhitzen, Kalbsschnitzelstreifen darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tunfischsauce hinzufügen und kurz erwärmen. Gegarte Nudeln zur Sauce geben und alles miteinander verrühren.

9

Anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan verfeinern.

11

Mit fettarmen Frischkäse und Creme legere ww-geeignet.

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