Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Pasta Scampi e Spinaci alla Vapiano - Bild 1
von rEcIPEs.by.HENRIk16.09.2024

Pasta Scampi e Spinaci alla Vapiano

Recipe information

Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 300 g - Spaghetti oder Tagliatelle
  • 25 ml - Sahne oder Cremefine zum Kochen
  • 75 ml - Brühe
  • 5 Stück - Riesengarnelen (tiefgefroren)
  • 125 g - Blattspinat (tiefgefroren)
  • 1 Stück - kleine Zwiebel(n)
  • 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 1 TL - Pesto verde
  • 1 EL - Parmesan
  • 1 Stück - etwas Salz
  • 1 Stück - Chili

Anleitung

1

Pasta in reichlich Wasser al dente kochen.

2

Tiefgefrorene Garnelen in sehr heißem Öl anbraten. Nach kurzer Zeit klein gehackte Zwiebeln, gepressten Knoblauch und nach Belieben etwas Chili hinzufügen. Je nach gewünschtem Bräunungsgrad die Garnelen fertig braten. Sahne gemischt mit Brühe in die Pfanne geben, einen Teelöffel Pesto und den TK Blattspinat hinzugeben. Köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut ist. Anschließend mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan hinzugeben.

3

Pasta abschütten, abtropfen lassen und in der Pfanne mit der Soße vermischen. Anrichten und nach Geschmack noch mit zusätzlichem Parmesan bestreuen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept