Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Pasta Rosso - Bild 1

Recipe information

Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 2 EL - Pesto Rosso
  • 350 ml - Tomate(n) (passierte, nach Belieben auch mehr)
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 1 Stück - kleine Chilischote(n)
  • 250 g - Nudeln
  • 1 Stück - n. B. Parmesan (frisch gerieben)
  • 1 Stück - Öl (zum Anbraten)

Anleitung

1

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

3

Knoblauch und Chilischote fein hacken (je nach Belieben Kerne entfernen oder nicht). In einer Pfanne oder einem Topf Öl erhitzen, Knoblauch und Chili darin kurz anbraten, Pesto dazugeben, etwa 1-2 Minuten mitbraten. Das Ganze mit den passierten Tomaten ablöschen, gut umrühren und aufkochen. Je nach Geschmack kann man auch mehr passierte Tomaten verwenden.

5

Nudeln mit der Soße und frisch geriebenem Parmesan servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept