
von recipes.byflorian•23.09.2024
Pasta Rosso
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 2 EL - Pesto Rosso
- 350 ml - Tomate(n) (passierte, nach Belieben auch mehr)
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 1 Stück - kleine Chilischote(n)
- 250 g - Nudeln
- 1 Stück - n. B. Parmesan (frisch gerieben)
- 1 Stück - Öl (zum Anbraten)
Anleitung
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
3
Knoblauch und Chilischote fein hacken (je nach Belieben Kerne entfernen oder nicht). In einer Pfanne oder einem Topf Öl erhitzen, Knoblauch und Chili darin kurz anbraten, Pesto dazugeben, etwa 1-2 Minuten mitbraten. Das Ganze mit den passierten Tomaten ablöschen, gut umrühren und aufkochen. Je nach Geschmack kann man auch mehr passierte Tomaten verwenden.
5
Nudeln mit der Soße und frisch geriebenem Parmesan servieren.