

von Farmtaste•17.12.2024
Pasta mit Pilz - Sahne - Sauce
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 350 g - Champignons (Pfifferlinge oder andere Pilze)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - ½ EL Butter
- 250 ml - Gemüsebrühe
- 4 EL - Sahne
- 3 EL - Petersilie (gehackt)
- 120 g - Nudeln (Vollkorn-)
- 1 Stück - Salz
Anleitung
1
Die Pilze putzen, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter glasig dünsten, Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze mit anbraten.
2
Die Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze bei geschlossener Pfanne ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4
In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest garen.
5
Die Pilzsauce mit der Sahne und der Petersilie verfeinern und zusammen mit den Nudeln servieren.