
von SuSannEOLiVE•15.10.2024
Pasta mit Mandelmus und Gemüse
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 200 g - Spaghetti oder Nudeln nach Belieben
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 1 Stück - Thymianzweig(e) (oder gerebelte Thymian)
- 1 Stück - Zucchini
- 2 Stück - Karotte(n)
- 2 Stück - EL (gehäuft Mandelmus)
- 2 TL - Sojasauce
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Die Spaghetti bissfest in Salzwasser (ich koche Nudeln auch gern in Gemüsebrühe) kochen.
2
Zucchini und Karotten mit einem Sparschäler in Streifen hobeln. Wer einen Spiralschneider oder Ähnliches hat, kann das Gemüse in Spaghettiform schneiden.
3
Das Gemüse für 5 Minuten in einer gut heißen Pfanne anbraten und mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Spaghetti abgießen, am besten ohne Sieb, sodass ein wenig Flüssigkeit im Topf bleibt.
5
Nun die Spaghetti zum Gemüse schütten und den Herd auf niedrige Stufe schalten. 2 Teelöffel Sojasoße (ich gieße einen guten Schuss dazu, ich koche gern Pi mal Daumen) zu Gemüse und Pasta gießen und zwei gehäufte Esslöffel Mandelmus unterrühren.