Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von MIcHaeLREcIpES08.03.2025

Pasta mit Lachs und Basilikum-Zitronenpesto

Recipe information

Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 100 g - Pesto Barilla Basilico e Limone
  • 320 g - Barilla Collezione Castellane
  • 200 g - Lachsfilet(s) (frische)
  • 2 EL - Natives Olivenöl extra
  • 1 Stück - Schnittlauch
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

1. Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Pasta hinzugeben und für die auf der Packung angegebenen Zeit kochen.

2

2. In der Zwischenzeit den Lachs in 2 cm große Würfel schneiden.

3

3. Eine Pfanne erhitzen und die Lachswürfel anbraten.

4

4. Die Pasta abgießen, dabei ein Glas des Pasta-Wassers beiseitestellen und die Pasta in die Pfanne mit dem Lachs geben.

5

5. Sobald die Pfanne vom Herd genommen wurde, das Pesto Barilla Basilico e Limone zusammen mit ein wenig Pasta-Wasser hinzufügen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept