von MIcHaeLREcIpES•08.03.2025
Pasta mit Lachs und Basilikum-Zitronenpesto
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 100 g - Pesto Barilla Basilico e Limone
- 320 g - Barilla Collezione Castellane
- 200 g - Lachsfilet(s) (frische)
- 2 EL - Natives Olivenöl extra
- 1 Stück - Schnittlauch
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
1. Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Pasta hinzugeben und für die auf der Packung angegebenen Zeit kochen.
2
2. In der Zwischenzeit den Lachs in 2 cm große Würfel schneiden.
3
3. Eine Pfanne erhitzen und die Lachswürfel anbraten.
4
4. Die Pasta abgießen, dabei ein Glas des Pasta-Wassers beiseitestellen und die Pasta in die Pfanne mit dem Lachs geben.
5
5. Sobald die Pfanne vom Herd genommen wurde, das Pesto Barilla Basilico e Limone zusammen mit ein wenig Pasta-Wasser hinzufügen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.