Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von sugarbastian17.03.2025

Pasta mit kalter Tomaten-Gurkensauce und Parmesan

Recipe information

Kochzeit8 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 500 g - Spaghetti
  • 8 Stück - m.-große Tomate(n)
  • 1 Stück - kleine Salatgurke(n)
  • 200 g - Parmesan
  • 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 6 EL - Olivenöl
  • 2 EL - Sahne
  • 0,5 TL - Salz

Anleitung

1

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

2

In der Zwischenzeit die Sauce vorbereiten. Dafür die Tomaten würfeln, die Gurke raspeln, den Parmesan grob reiben, den Knoblauch pressen. Alles mit den restlichen Zutaten vermengen.

3

Zum Anrichten die Sauce auf die Spaghetti geben und servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept