
Pasta mit cremiger Gemüsesauce
Recipe information
- 200 g - Nudeln
- 150 g - Champignons
- 1 Stück - m.-große Zucchini
- 2 Stück - Karotte(n)
- 0,5 Stück - Zwiebel(n)
- 250 ml - Wasser
- 100 g - Kräuterfrischkäse (Brunch Kräuter)
- 1 TL - Gemüsebrühepulver
- 1 Stück - n. B. Salz und Pfeffer
- 1 Stück - n. B. Cayennepfeffer
- 1 Stück - n. B. Oregano
- 1 EL - Olivenöl
- 1 Stück - n. B. Parmesan
Anleitung
Champignons, Zucchini und Karotten putzen bzw. schälen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
Die Champignons im heißen Olivenöl braun braten, bis austretendes Wasser fast verdampft ist. Ich würze die Champignons beim Anbraten schon etwas. Die Zwiebel hinzufügen und glasig werden lassen. Die Karotten und die Zucchini dazugeben, kurz anschwitzen, mit Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
Den Brunch der Sauce hinzufügen und kurz einkochen. Abschmecken und ggf. nachwürzen.
Mit der Pasta und n.B. mit Parmesan servieren.