Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Party - Topf - Bild 1

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
  • 250 g - Hackfleisch
  • 250 g - Rindfleisch
  • 250 g - Schweinefleisch
  • 250 g - Fleischwurst
  • 5 Stück - Gewürzgurke(n)
  • 250 g - Speck (geräucherten durchwachsenden)
  • 500 g - Paprikaschote(n)
  • 250 g - Zwiebel(n)
  • 250 g - Champignons (frische)
  • 1 Stück - Dose/n Tomate(n) (geschälte (850ml))
  • 2 Stück - Beutel Fertigmischung für Chili con Carne
  • 1 Stück - Thymian

Anleitung

1

Rind, Schwein und Fleischwurst in große Würfel schneiden. Gewürzgurken und Speck in kleine Würfel schneiden Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, die Schoten waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und vierteln.

2

Die Dose Tomaten zerkleinern und die 2 Beutel Fertigmischung für Chili con Carne zugeben, verrühren und kurz erhitzen.

3

Die Zutaten in einen Schmortopf schichten, mit Thymian würzen, die Soße darüber verteilen und im Backofen bei 180°Grad 2 Stunden schmoren lassen

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept