Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Parmesan-Kartoffel à la CherAndi - Bild 1
von StEFan-cOOK2910.12.2024

Parmesan-Kartoffel à la CherAndi

Recipe information

Kochzeit60 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 250 g - Kartoffel(n)
  • 100 g - Parmesan (je nach Geschmack auch mehr)
  • 1 Stück - etwas Salz und Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Stück - etwas Liebstöckel
  • 1 Stück - etwas Rosmarin (fein gemörsert)

Anleitung

1

Die Kartoffel schälen und in Spalten schneiden.

2

Die restlichen Zutaten in einen Gefrierbeutel geben, die Kartoffelspalten zugeben und alles gut vermengen. Auf ein Backblech verteilen.

3

Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 - 60 Min. fertig backen.

4

Passt gut zu Gegrilltem.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept