Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Chefsandra1829.04.2025

Paprikaauflauf mit Baguettekruste

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 4 Stück - Paprikaschote(n)
  • 250 g - Tomate(n)
  • 4 Stück - Cabanossi
  • 3 EL - Öl
  • 0,5 Bund - Majoran
  • 4 Stück - Scheibe/n Baguette(s) ((oder mehr um den ganzen Auflauf abzudecken))
  • 15 g - Butter
  • 50 g - Käse (mittelalter Gouda, gerieben)
  • 1 Stück - etwas Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Paprikapulver (edelsüß)

Anleitung

1

Paprika waschen, putzen und Stücke schneiden, Tomaten achteln, Zwiebeln in Spalten u. Cabanossi in Scheiben schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Cabanossi und Zwiebeln darin unter Wenden anbraten, Tomaten zufügen und weitere 2 Minuten braten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken.

3

Majoran grob hacken. Baguette mit Butter bestreichen und mit Majoran bestreuen.

4

Gemüse u. Cabanossi in eine Auflaufform schichten, mit den Baguettescheiben abdecken und den Käse über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen. Evtl. mit frischem Majoran garnieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept