Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Cheftakahashi27.05.2025

Paprika-Mais-Salat

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 230 g - Mais aus Glas/Dose (Abtropfgewicht)
  • 1 Stück - m.-große Paprikaschote(n) (rot)
  • 4 Stück - Stängel Petersilie
  • 4 EL - Balsamico (weißer)
  • 5 EL - Wasser
  • 0,5 TL - Salz
  • 0,5 TL - Zucker
  • 1 Stück - n. B. Pfeffer
  • 4 EL - Sonnenblumenöl

Anleitung

1

Die rote Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen und zusammen mit der gewürfelten Paprika in eine Schüssel geben. Petersilie klein schneiden und mit den restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben. Alles miteinander vermengen.

3

Den Salat gut durchziehen lassen, ca. 1 Stunde und servieren.

5

Der Salat passt gut zu kurzgebratenem Fleisch oder zu Gegrilltem.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept