
von bOLDBreAd21•18.12.2024
Paprika - Kartoffeltopf mit Hack
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Paprikaschote(n) (rot, grün, gelb, orange, in Rauten geschnitten)
- 2 Stück - große Kartoffel(n) (in Würfel geschnitten)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 500 ml - Geflügelbrühe
- 600 g - Hackfleisch vom Rind
- 1 Stück - Kräuter (frisch oder getrocknet)
- 2 Stück - Schmelzkäse - Ecken
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Zucker
- 1 Stück - etwas Zitronensaft
Anleitung
1
Hack bei scharfer Hitze krümelig anbraten. Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch dazu und Farbe nehmen lassen. Getrocknete Kräuter und Paprikarauten dazu, mit Geflügelbrühe angießen. Solange kochen, bis die Kartoffeln gar sind.
2
Einen Teil der Kartoffeln und des Gemüses aus dem Topf holen und mit Brühe pürieren, dabei den Schmelzkäse zugeben und mit zerkleinern. Alles zurück in den Topf und mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Zucker abschmecken.