

von Recipes.By.Markus•16.10.2022
Paprika-Hack Pfanne
Recipe information
Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 3 Stück - Paprikaschote(n) (rote, grüne und gelbe)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 2 EL - Öl
- 500 g - Hackfleisch
- 400 ml - Wasser
- 1 Stück - TL (gehäuft Fleischbrühe)
- 50 g - Cranberrys (ganze getr.)
- 3 EL - Saucenbinder (hellen)
- 50 g - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Paprikapulver
- 50 g - Walnüsse
Anleitung
1
Paprikaschoten in Streifen und Zwiebeln in Würfel schneiden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Paprikaschoten und Zwiebeln dazu geben, kurz mit anschmoren.
3
Wasser erhitzen, die Fleischbrühe einrühren. Cranberries zugeben. Alles aufkochen und Saucenbinder einstreuen. Ca. eine Minute köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
4
Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne kurz anrösten und in die Hackpfanne mischen.