Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Paprika-Hack Pfanne - Bild 1
Paprika-Hack Pfanne - Bild 2
von Recipes.By.Markus16.10.2022

Paprika-Hack Pfanne

Recipe information

Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 3 Stück - Paprikaschote(n) (rote, grüne und gelbe)
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 2 EL - Öl
  • 500 g - Hackfleisch
  • 400 ml - Wasser
  • 1 Stück - TL (gehäuft Fleischbrühe)
  • 50 g - Cranberrys (ganze getr.)
  • 3 EL - Saucenbinder (hellen)
  • 50 g - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Paprikapulver
  • 50 g - Walnüsse

Anleitung

1

Paprikaschoten in Streifen und Zwiebeln in Würfel schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Paprikaschoten und Zwiebeln dazu geben, kurz mit anschmoren.

3

Wasser erhitzen, die Fleischbrühe einrühren. Cranberries zugeben. Alles aufkochen und Saucenbinder einstreuen. Ca. eine Minute köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

4

Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne kurz anrösten und in die Hackpfanne mischen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept