
von valentinakitchen•01.12.2024
Paprika-Feta-Creme
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 3 Stück - Stängel Petersilie (gezupft)
- 3 Stück - Stängel Dill (abgezupft)
- 1 Stück - m.-große Paprikaschote(n) (rot, in Stücken)
- 20 g - Olivenöl
- 0,3 TL - Salz
- 2 Stück - Prise(n) Pfeffer
- 200 g - Feta-Käse (in Stücken)
Anleitung
1
Knoblauch und Kräuter im Mixtopf 3 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern. Paprika und Öl hinzugeben und 5 Sek. auf Stufe 4,5 zerkleinern. Die übrigen Zutaten zugeben und 15 Sek. auf Stufe 4 vermischen.