von sopHIareCIPeS•07.05.2025
Paprika - Crostini
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - Paprikaschote(n) (gelb oder rot)
- 2 Stück - Zweig/e Thymian (frisch)
- 3 EL - Olivenöl
- 1 EL - Kapern
- 6 Stück - Tomate(n) (getrocknet, in Öl eingelegt)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 12 Stück - Scheibe/n Weißbrot (Baguette oder Vollkornbrot/-baguette, dünn)
Anleitung
1
Paprika waschen, putzen, klein würfeln. Thymianblättchen abstreifen. Beides in 1 EL Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten.
2
Kapern grob hacken. Tomaten würfeln, mit dem restlichen Öl und den Paprika mischen, salzen und pfeffern. Die Brote knusprig rösten (im Ofen bei 180-200°C oder im Toaster), Mischung drauf verteilen.
3
Am besten schmecken sie warm.