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Panierte und frittierte Champignons - Bild 1
von Gardenculinary27.12.2024

Panierte und frittierte Champignons

Recipe information

Kochzeit8 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 12 Stück - große Champignons
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 100 g - Mehl
  • 100 ml - Sahne
  • 200 g - Paniermehl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - n. B. Fett zum Frittieren

Anleitung

1

Die Champignons putzen und evtl. den Stiel etwas kürzen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verquirlen.

3

Champignons im Mehl wälzen, anschließend ausreichend in der Ei-Sahne-Mischung baden und anschließend im Paniermehl wälzen. Wer die Panade gern knuspriger mag, kann die Champignons auch zweimal panieren.

5

Währenddessen das Fett erhitzen. Die panierten Champignons ins heiße Frittierfett geben und ausbacken, bis sie schön goldbraun sind.

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