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von Bread_Kitchen27.03.2025

Panierte Putenschnitzel

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 400 g - Möhre(n)
  • 1 Bund - Schnittlauch
  • 40 g - Haferflocken
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 4 Stück - Putenschnitzel
  • 50 g - Mehl
  • 50 g - Butter
  • 6 EL - Öl

Anleitung

1

Die Möhren schälen und fein raspeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Beides mit den Haferflocken und 1 Ei mischen, salzen und pfeffern.

3

Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. 1 Ei verquirlen, die Schnitzel durch das Ei ziehen und sofort in der Möhrenmischung wälzen. Die Panade mit der flachen Hand fest andrücken.

5

Die Butter mit dem Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 - 4 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen und auf den Tellern servieren. Dazu passen Kartoffelpüree und ein gemischter Salat.

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