Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von ArIa.bAKeR2421.03.2025

Panang - Fleischbällchen

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 600 g - Hackfleisch vom Rind (mager)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer (schwarz)
  • 2 EL - Mehl
  • 2 EL - Currypaste (rot)
  • 1 Stück - gr. Dose/n Kokosmilch
  • 2 EL - Erdnussbutter
  • 1 EL - Zucker
  • 1 EL - Fischsauce
  • 3 EL - Öl (Erdnussöl)

Anleitung

1

Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und kleine Bällchen formen. Diese in Mehl wälzen und in 2 EL Öl in einer Pfanne von allen Seiten anbraten, herausnehmen.

3

1 EL Öl im Wok erhitzen, die Currypaste darin 2 Minuten leicht anbraten, die Kokosmilch darunterrühren und die Erdnussbutter zugeben. Aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Fleischbällchen in die Sauce geben und alles ca. 15-20 Minuten schmoren lassen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept