
von chefludwig•02.10.2024
Paleo Körnerbrot
Recipe information
Kochzeit60 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 3 Stück - Ei(er)
- 150 g - Kokosmilch
- 1 TL - Natron
- 1 Stück - TL (gestr. Salz)
- 100 g - Kürbiskerne
- 200 g - Mandeln (gemahlene)
- 150 g - Sonnenblumenkerne
- 100 g - Leinsamen
- 1 Stück - Fett für die Form
Anleitung
1
Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Kokosmilch vermengen. Das Natron und Salz dazugeben. Jetzt die gemahlenen Mandeln, Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Kürbiskerne untermischen. Das Brot in eine gefettete Kastenform geben.
2
Im heißen Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
3
Die Art der Nüsse kann man natürlich beliebig abändern, nur das Verhältnis sollte am Ende gleich bleiben.