Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Kaiserkitchen13.03.2025

Pak Choi - Salat mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Peperoni

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 4 Stück - Stiel/e Pak Choi
  • 2 Stück - Tomate(n)
  • 3 Stück - Frühlingszwiebel(n)
  • 3 Stück - Peperoni (mild)
  • 1 EL - Balsamico (weiß)
  • 0,3 TL - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)
  • 1 Stück - Prise(n) Zucker
  • 3 EL - Öl (Sonnenblumen-)
  • 1 EL - Sesamöl (geröstet)

Anleitung

1

Die Stiele des Pak Choi in ca. 1 cm große Würfel und die Blätter in entsprechend große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls in 1 cm große Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Peperoni in Ringe schneiden.

2

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Sonnenblumenöl mit einer Gabel kräftig unterschlagen, bis eine Emulsion entsteht. Anschließend das Sesamöl kurz unterrühren.

3

Die Salatzutaten miteinander vermischen. Die Marinade darüber geben und kurz unterheben.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept