Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Pak Choi mit Knoblauch - Bild 1
Pak Choi mit Knoblauch - Bild 2
von alexanderrecipes07.01.2022

Pak Choi mit Knoblauch

Recipe information

Kochzeit8 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 2 Stück - Baby-Pak Choi
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Chiliflocken
  • 1 Stück - wenig Sesamöl

Anleitung

1

Baby Pak-Choi waschen und längs so in zwei Hälften schneiden, dass sie nicht auseinanderfallen. In einer Pfanne oder Wok etwas Sesamöl erhitzen und die Hälften mit der Schnittseite nach unten nebeneinander hineinlegen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und nach wenigen Minuten mit in die Pfanne geben. Pak Choi nach ca. 5 Minuten wenden, salzen (alternativ dazu kann man mit Sojasauce würzen) und kurz weiter braten.

2

Der Pak Choi ist fertig, wenn die Blätter intensiv grün und der weiße Bereich etwas glasig ist. Nach Belieben mit Chiliflocken würzen.

3

Lecker als Beilage zu asiatischen Gerichten wie z. B. Sobanudeln.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept