Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von chEfsATO25.04.2025

Pak Choi chinesisch

Recipe information

Kochzeit5 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - kleine Pak Choi Mini-Dolden (geputzt und in Streifen geschnitten)
  • 1 Stück - wenig Öl (oder Butaris)
  • 1 Stück - kleine Zwiebel(n) (klein gewürfelt)
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 TL - Gewürzmischung ((Chinagewürz))
  • 1 Stück - etwas Ingwer (gerieben)
  • 1 Stück - Vanille (gemahlen)
  • 1 Stück - wenig Zucker (oder andere Süße)
  • 1 Stück - Schuss Sojasauce (dunkel)
  • 1 Stück - wenig Speisestärke oder Johannisbrotkernmehl (in wenig Wasser angerührt)

Anleitung

1

Im Bratöl die Zwiebel andünsten und den Pak Choi zugeben. Mit allen Gewürzen würzen und kurz bissfest köcheln lassen.

2

Die Speisestärke zum Binden zugeben und nochmals kurz aufkochen, bis das Gemüse etwas abgebunden ist.

3

Zu gebratenem Fisch genauso lecker wie zu kurz gebratenem Fleisch!

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept