Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von wegnerkitchen24.02.2025

Österreichische Knödelpfanne

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 12 Stück - Knödel (Semmelknödel) evtl. vom Vortag
  • 600 g - Putenbrustfilet(s) (frisch)
  • 4 EL - Öl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Paprikapulver

Anleitung

1

Die Semmelknödel in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, beiseitestellen. Das Geflügel in mundgerechte Stücke schneiden und in 2 EL heißem Öl kräftig anbraten. Die Knödelscheiben zugeben und alles braten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

3

Kurz vor dem Servieren die Knödelpfanne mit Salz, Pfeffer (ich nehme meistens Cayennepfeffer) und Paprikapulver abschmecken und heiß servieren.

5

Mit Sauce schmeckt das Rezept perfekt. Ich mache meistens eine Jägersauce dazu. Als Beilage schmeckt grüner Blattsalat.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept