One-Pot Hähnchen-Reis-Pfanne
Recipe information
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 500 g - Hähnchenfleisch
- 2 Stück - Tasse/n Reis
- 1 Stück - Liter Brühe
- 1 Stück - Zucchini
- 200 g - Cherrytomate(n)
- 1 Becher - Schmand
- 1 Stück - Pfeffer
Anleitung
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und anbraten, das Fleisch in kleine Streifen oder Stücke schneiden. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, das Fleisch dazugeben und alles weiter gut anbraten lassen, dann den Reis dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Entweder die ganze Brühe auf einmal zugießen, oder nach und nach auffüllen und verkochen lassen, bis der Reis gar ist. Die Zucchini und die Cherrytomaten waschen und schneiden und erst ziemlich zum Schluss hinzugeben, da es sonst zu matschig wird.
Wenn der Reis gar ist, den Becher Schmand hinzugeben und mit Pfeffer würzen. Salz wird eigentlich nicht mehr gebraucht, weil die Brühe salzig genug ist.
Das Tolle an diesem Rezept ist, dass man nur eine Pfanne dreckig machen muss, weil alles dort zubereitet wird.