
von Sagedavid•12.09.2024
Omelette mit Gemüse und Schinken
Recipe information
Kochzeit5 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 1 Stück - Ei(er) (getrennt)
- 1 Stück - Kartoffel(n)
- 4 EL - Milch
- 1 Stück - Tomate(n) (gewürfelt)
- 100 g - Brokkoliröschen
- 1 Stück - Zwiebel(n) (gewürfelt)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Muskat
- 1 Stück - Öl
- 50 g - Schinken (gewürfelt)
Anleitung
1
Brokkoliröschen 5 Minuten in Salzwasser blanchieren.
2
Eiweiß steif schlagen, Kartoffel fein reiben. Kartoffel, Milch, Eigelb und Gewürze verrühren und den Eischnee unterheben.
3
Öl in eine Pfanne geben, Schinkenwürfel und Zwiebelwürfel kurz anbraten. Die Omelettemasse darauf verteilen, Tomatenwürfel und Brokkoliröschen dazugeben und leicht in die Masse drücken.
4
Wenn die Unterseite goldbraun ist, das Omelette wenden und von der anderen Seite kurz hellbraun braten.