
von bRIgHTPePPER91•05.11.2024
Omelette mit Champignons
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 200 g - Champignons
- 3 Stück - Ei(er)
- 1 TL - Petersilie
- 3 EL - Schafskäse
- 1 Stück - kleine Zwiebel(n)
- 1 Stück - n. B. Thymian (frischer)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Die Champignons putzen und fein würfeln. Schafskäse, Zwiebel und Petersilie grob hacken.
3
Die Zwiebel in etwas Öl glasig anschwitzen, danach die Champignons zugeben und anbraten. Den Thymian hinzugeben und kurz mitbraten.
5
Die Eier aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und den Schafskäse hinzugeben. Die Masse über den Pilzen verteilen. Solange braten, bis das Ei komplett gestockt ist. Nochmal kurz wenden und von der anderen Seite fertig braten.