von farmbread76•20.03.2025
Nuss - Schoko - Waffeln
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 200 g - Butter
- 4 Stück - Ei(er)
- 150 g - Mehl
- 150 g - Speisestärke
- 5 EL - Milch
- 50 g - Haselnüsse (gemahlen)
- 50 g - Schokoladenraspel
Anleitung
1
Due Butter cremig rühren, Eier und Zucker dazugeben und gut verrühren. Die restlichen Zutaten dazugeben, bis eine glatte Masse entsteht.
3
Das Waffeleisen anheizen, ca. 2 Esslöffel des Teiges in das Waffeleisen geben und ausbacken.
5
Wer es knusprig mag, sollte die fertigen Waffeln auf einem Rost einzeln auskühlen lassen. Wer es lieber weich mag, sollte die Waffeln gleich nach dem Backen übereinanderstapeln.